WEEK-END DU 19/20 SEPTEMBRE 2020

Un seul match avait lieu ce week-end nos séniors filles jouaient à Challes Les Eaux pour la 1ère journée de championnat organisée sous la forme d’un open.

Résumé de coach Hugo : avec un effectif réduit au minimum à 5 contre 10 les filles de la JSC ont livré une très grosse partie et notamment une excellente première mi-temps. La balle circule de l’intérieur vers l’extérieur autour de l’arc; cinq paniers à 3 points sont marqués en première mi-temps . Nous prenons les rebonds, nous marquons beaucoup de contre-attaque avec une défense de zone ultra agressive et nous punissons Novalaise. La première période est pratiquement parfaite jusqu’à la blessure de Perrine. Nos joueuses jouent le match à quatre contre cinq pendant plus d’une mi-temps . L’écart étant monté jusqu’à 20 points Il se réduit au fur et à mesure des minutes comme prévu. L’adversaire est très maladroit. Nous continuons à marquer quelques paniers et à maintenir l’écart. Le temps continue de s’écouler et plus les minutes passent plus ça nous est favorable. Les filles sont fatiguées à la limite de la rupture, mais elles continuent de marquer quelques paniers et de défendre très agressivement, tout en contrôlant le rebond. Avec un gros mental, une solide expérience et une très grosse solidarité les filles finissent par l’emporter 53-48 et régaler leurs supporters. Elles ont très bien géré la fin de match sans blessure sans faute mais elles finissent exténuées! Un grand bravo à elles, je suis très fier d’elles. Hugo