WEEK-END DU 6 OCTOBRE 2018

Deuxième week-end de championnat et voilà le résumé :

Vendredi soir les séniors masculin ont ouvert le bal par une victoire contre le CBCS 53/52. Solides en défense il reste quelques réglages à trouver en attaque; ils remportent le derby c’est l’essentiel.

Samedi matin nos U9 jouaient du côté de la Ravoire contre qui ils se sont imposés; ils s’inclinent contre Barby lors de la 2ème rencontre.

Samedi en début d’après midi les U13 de Fabienne ont perdu 16/48  contre Frontenex : Bon 1er quart temps où on gagne puis Frontenex se met à jouer … -2 à la mi temps
Et plus personne durant toute la 2ème mi temps seulement 4 pts inscrits.
Il faut apprendre à rester fort dans sa tête même quand on est mené.
C’est dans la defaite qu’ on progresse. « FABIENNE »

En déplacement du côté de Saint Julien Montdenis nos U15 filles ont lourdement chuté 100/10 : beau match malgré tout, les filles en progression et qui ont pris du plaisir et de la confiance!!(note personnelle de la coach)
La semaine prochaine on depote tout face a Frontenex « CHRYSTEL »

Nos U17 en progression s’inclinent à Aix 74/47

Les U15 d’Emeric ont gagné à Cognin 65/27 : bon match collectif avec surtout une grosse énergie dès le début du match que ce soit en défense ou en attaque. De jolis une / deux ont permis de transpercer la défense adverse.  Bref, de l’envie, de la rigueur et de la joie à la fin. « EMERIC »

Dimanche en déplacement à ANNEMASSE les U20 perdent 96/62 :

Entame de match catastrophique. En première mi temps, manque d’agressivité ,manque d’adresse…. meilleure deuxième mi temps. Très grosse satisfaction dans le quatrième avec un 33 -27 infligé a nos adversaires. Record de points encaissés et marqués. L’équipe continue à progresser a donner satisfaction et du plaisir, à mieux se trouver et à mieux jouer ensemble. Quand on arrivera a jouer ensemble et à être au complet on va faire des dégâts. « HUGO »